Мой любимый продукт – свекла.

0
26

Свекла признана ученными очень полезным даром природы, практически незаменимым кладезем витаминов, минеральных солей, аминокислот и т.д. благодаря которому активируется мозговая деятельность, насыщается организм глюкозой, улучшается настроение. 

Её необходимо употреблять в пищу   особенно людям, болеющим сердечно — сосудистыми заболеваниями, атеросклерозом, тромбофлебитом и т.д. Она необходима и весьма полезна  не только в нормализации пищеварения, но и в профилактических целях. Соответственно благодаря слабительному эффекту специалисты объясняют  результативность методики снижения  веса.

 В 100 граммах свеклы 42 кКаллорий и высокое содержание бетаина, что обеспечивает полноценное усвоение растительных и животных белков, снижает холестерин и сахар в крови, выводит жидкость, тяжелые металлы, радионуклиды, шлаки с организма.

Грубая клетчатка в свекле очищает желудок, улучшает микрофлору  кишечника, препятствует образованию целюлита в оргазме.

Свеклу очень полезно употреблять в сыром виде, так как в процессе тепловой обработки  она теряет до 50 % полезных свойств. Очень полезно  свекольный сок  смешивать с морковным или тыквенным и  этот фрэш  употреблять за 15 минут до приема пищи ежедневно.

Для того чтобы очистить организм  нужно начинать чисть желудочно – кишечный тракт.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here